Citroёn объявил цены на спецверсию DS 3

Компания Citroёn совместно с французской фирмой Givenchy Le MakeUp выпустила эксклюзивную версию DS 3 в кузове хетчбэк и кабриолет. Автомобиль создан в первую очередь для женщин, ведущих активный образ жизни.

В салоне DS 3 Givenchy Le MakeUp, помимо обычного автомобильного оборудования, прижилась продукция марки Givenchy. Инновационная система подсветки внутрисалонного пространства позволяет добиться идеального освещения для нанесения безупречного макияжа. Специалисты из DS Automobiles сделали это неспроста. Ведь по статистике более 50% обладателей DS 3 – дамы. Ну как не пойти навстречу прекрасной половине человечества?

Машины этой серии выделяются жемчужно-белой окраской (Blanc Opalin) кузова с матовым эффектом, а крыша и корпуса зеркал имеют темно-фиолетовый колер Whisper. Они стоят на 17-дюймовых дисках черного цвета с декоративными колпачками, окрашенными в цвет Whisper. Особое внимание уделено отделке салона: декоративные элементы панели приборов розовые, а в центральном боксе-подлокотнике имеется специальное отделение, предназначенное для хранения набора для макияжа от Givenchy Le MakeUp, в который входит тушь для ресниц Noir Couture, пудра Prisme Visage и губная помада Le Rouge. Дополняют антураж напольные коврики с логотипом DS 3 Givenchy Le MakeUp.

Компания планирует выпустить 1400 автомобилей этой серии, а в продажу они поступят уже в июне 2016 года. Цены для европейского рынка стартуют от 25 200 евро.