Легендарный Volkswagen Beetle обновился

Фото: NetCarShow.com
Второе поколение реинкарнированного Volkswagen Beetle подверглось рестайлингу, в результате которого была слегка подретуширована внешность и на уровне нюансов изменился интерьер. В техническом плане автомобиль остался прежним.

Автомобиль получил новые бамперы с увеличенными воздухозаборниками и видоизмененные фонари. В салоне обновилась приборная панель, качество используемых в отделке материалов стало заметно выше. Например, в топовой комплектации Exclusive кресла обшиты кожей Nappa. Набор моторов не поменялся, что, в общем-то, не удивительно: автомобиль доживает на конвейере последние пару лет, о чем недавно сообщал портал «АвтоВзгляд». Так что для ретро-хетчбэека это – последняя модернизация в жизни.

Напомним, что на сегодняшний день дорестайлинговый хетчбэк Beetle продается на российском рынке с бензиновыми турбонаддувными двигателями TSI объемом 1,2 л (105 л.с.), 1,4 л (160 л.с.) и 2,0 л (210 л.с.). Модификация Cabrio у нас официально не представлена. Прайс-лист на «Жука» начинается от 1 070 000 рублей.