Datsun можно купить на 50 000 рублей дешевле

Фото: Datsun
При покупке в июне седанов и хетчбэков Datsun можно получить неплохие скидки, а также сэкономить при оформлении кредита. Однако выгода достигается только при условии сдачи старого автомобиля в утилизацию или «трейд-ин».

Кризис не отпускает отечественную экономику, и компания Datsun, как, впрочем, все остальные автопроизводители, пытается удержать клиентов разными трюками. С сегодняшнего числа она в очередной раз продлила действие акции, по которой при покупке седана on-DO и хетчбэка mi-DO в комплектации Dream по программе утилизации скидка составит 50 000 рублей, а если сдать старую машину в «трейд-ин» – 40 000 рублей.

Акция также распространяется на версии Trust и Access: в этом случае выгода составит 40 000 рублей при покупке автомобиля по программе утилизации и 30 000 – по trade-in.

Кроме того, приобретая какую-либо модель «Датсун» 2015 года выпуска с механической коробкой передач по программе Datsun Finance, вы можете получить кредит под 0% годовых. Правда, для этого надо внести первоначальный взнос не менее 20% от стоимости машины. При покупке хетчбэка 2015 года с «автоматом» ставка составит 5,9% годовых.