Представлен обновленный BMW 3 серии GT

Фото: BMW
После трех лет производства баварцы провели рестайлинг BMW 3-series GT. В результате модернизации автомобиль практически не изменился внешне, зато у него появились новые двигатели, расширился список стандартного оборудования, стали еще качественнее отделочные материалы.

Рестайлинговая «трешка» GT обзавелась тремя новыми бензиновыми моторами с турбонаддувом мощностью от 184 до 326 л.с., а также пятью четырехцилиндровыми турбодизелями от 150 до 313 л.с. По утверждению представителей концерна все силовые агрегаты отличаются завидной экономичностью. В зависимости от модификации потребление топлива снизилось на 4,5–14%. Версиям 320i GT, 318d GT и 320d GT изначально полагается шестиступенчатая «механика», а в качестве опции – восьмидиапазонный «автомат». Остальные модификации оснащаются АКП уже в базе.

Список стандартного оснащения теперь включает светодиодные фары и противотуманки. В оформлении салона добавлено больше «хрома» и декоративных накладок из дерева. Кроме того, для «трешки» предусмотрена последняя версия мультимедийной системы BMW Navigation Professional.

Цены на обновленный «Гран Туризмо» будут объявлены позже, когда начнется прием заказов на автомобиль. Напомним, что прайс-лист на дорестайлинговый GT начинается от 2 345 000 рублей.