Обновленный Renault Sandero приедет в Россию с опозданием

Фото: Motor1.com
Рестайлинговый хетчбэк Dacia Sandero (в российской интерпретации – Renault Sandero) проходит дорожные испытания в Европе. Ориентировочный срок появления авто в продаже – начало будущего года.

Фотографии фейслифтингового «Сандеро» опубликовал портал Motor1.com, и, судя по снимкам, машина получила перелицованную решетку радиатора, иные бамперы и подретушированную оптику. Кроме того, ожидается обновление силовой линейки. Правда, не факт, что европейские двигатели окажутся актуальными для нас.

Впрочем, скоро мы об этом узнаем – продажи в Европе начнутся в первом квартале следующего года. А вот россиянам радоваться нечему – на нашем рынке автомобиль появится не раньше, чем года через два.

Пока же поклонникам модели придется довольствоваться нынешней версией хетчбэка с тремя вариантами бензиновых моторов, работающих в мощностном диапазоне от 75 до 102 «лошадей». Трансмиссия – на выбор: пятискоростная «механика», четырехдиапазонный «автомат» или роботизированная КП о пяти ступенях. За Sandero в самом доступном варианте исполнения придется выложить 399 000 рублей.