Chevrolet Tahoe подешевел на 600 000 рублей

Фото: www.netcarshow.com
Компания Chevrolet представила обновленный кроссовер Tahoe. Внешне и внутри автомобиль практически не изменился, зато обзавелся новыми опциями. А для его покупателей подготовлен приятный сюрприз.

Главным новшеством в кроссовере 2016 модельного года стала функция Apple CarPlay, которая предоставляет доступ к iPhone через информационно-развлекательную систему автомобиля. Водитель может совершать звонки, выбирать музыку, отслеживать ситуацию на дороге, принимать и отправлять текстовые сообщения, используя сенсорный экран или голосового помощника. Кроме того, на обновленный автомобиль установлена усовершенствованная мультимедийная система последнего поколения. А в качестве опции можно заказать восьмидюймовый цветной монитор и проекционный дисплей.

При покупке Chevrolet Tahoe 2016 года выпуска потенциальных клиентов ждет приятный сюрприз. С 4 июня в дилерских центрах марки действует специальная программа «Trade-In 250», по которой покупателям полагается скидка 500 000 рублей. А если сдаете старую машину мощностью более 250 л.с., то выгода составит 600 000 «деревянных».

Правда, желающих приобрести американского мастодонта найдется не так уж много, даже с учетом бонусов. Ведь цены на кроссовер гуманными не назовешь. Базовый Chevrolet Tahoe в комплектации LE стоит от 2 990 000 рублей. Следующая по ранжиру версия LT обойдется от 3 865 000, а топовый вариант LTZ – от 4 185 000 рублей.