Рассекречена внешность обновленного Mercedes-Benz S-класса

Фото: carscoops.com.
Публичный показ рестайлингового седана состоится осенью на автосалоне в Париже. Но вездесущим папарацци уже удалось запечатлеть новинку без камуфляжа, когда она проходила тестовые испытания на улицах Монако.

Кардинальных изменений в экстерьере не произошло: обновленный S-класс отличается более строгим оформлением решетки радиатора, иной оптикой и бамперами с увеличенными воздухозаборниками. В салоне обращают на себя внимание видоизмененные центральная консоль и рулевое колесо, а также более современная информационно-развлекательная система, сообщает издание Carscoops.

Рестайлинговый седан будет оснащаться в основном проверенными бензиновыми и дизельными двигателями. Однако есть предположения, что флагман получит также новейшие «шестерки», которые устанавливаются на автомобили недавно дебютировавшего Е-класса.

Ожидается, что продажи обновленной «эски» на европейском рынке начнутся в конце этого – начале следующего года. В России дорестайлинговая версия седана оценивается сейчас минимум в 5 940 000 рублей.