Ford Kuga обзавелся роскошной версией Vignale

Фото: Ford
Эту версию кроссовера впервые показали еще в марте на Женевском автосалоне в качестве концептуальной модели. И вот теперь Ford Kuga Vignale представлен как серийный автомобиль.

В том, что из выставочного образца в скором времени родится товарный Kuga Vignale, можно было не сомневаться. В техническом плане этот роскошный кроссовер – точная копия обычного «Куги». Но на его кузов, особенно на решетку радиатора, навешано больше хрома, экстерьер также украшен шильдиками с логотипом Vignale. Автомобиль в этом исполнении может похвастать оригинальным цветом Milano Grigio, эффектно выделяющим его в городском трафике.

В салоне отличий гораздо больше. Интерьер спецверсии – двухцветный: кресла обшиты натуральной кожей белого цвета, а передняя панель облачена в черную кожу. По салону также «разбросаны» шильдики с названием исполнения.

Люксовая версия Kuga Vignale оснащается двумя бензиновыми турбонаддувными «четверками» объемом 1,5 л мощностью 150 и 182 л.с., а также парой двухлитровых турбодизелей в 150 и 180 сил.

Напомним, что на данный момент «Куга» в России продается от 1 435 000 рублей, что недешево. Однако за эти деньги клиент получает неплохо оснащенный переднеприводный кроссовер с 2,5-литровым бензиновым мотором мощностью 150 л.с. и шестиступенчатой автоматической коробкой передач.