Hyundai Genesis пошел на службу в такси

Фото: Hyundai
Российское представительство компании Hyundai объявляет о старте специальной программы «Genesis приехал», которая будет действовать в Екатеринбурге, Сочи и Краснодаре в период с 23 июня по 23 сентября.

Hyundai Genesis будет использоваться в качестве рабочего автомобиля в сервисе «Яндекс.Такси». Но фишка в том, что для потенциальных клиентов станет приятной неожиданностью, когда к нему вместо бюджетного «Логана», «Соляриса» или какой-нибудь китайской малолитражки подъедет респектабельный бизнес-седан. Причем заказчик заплатит по тому тарифу, который он выбрал первоначально. К тому же водители Genesis-такси будут принимать заявки на заказы от пользователей, которые в данный момент находятся к ним ближе всего.

Эта программа будет неплохой пиар-акцией для марки Hyundai, а заодно привлечет внимание к новому бренду Genesis. Напомним, что второе поколение седана было представлено в России в мае 2014 года. Hyundai Genesis продается от 3 329 000 рублей. За такие деньги можно купить щедро оснащенную «четырехдверку» с бензиновым трехлитровым двигателем мощностью 249 л.с. и восьмиступенчатым «автоматом».