Концепт Mitsubishi Ground Tourer будет показан осенью

Фото: Mitsubishi
Mitsubishi Motors Corporation представит на международном автосалоне в Париже свой концептуальный автомобиль Ground Tourer. Это будет абсолютно новая модель в классе «SUV-купе», как его определили сами японцы.

Информация о концепт-каре крайне скудна – японцы до премьерного показа не хотят раскрывать каких бы то ни было технических подробностей. Однако судя по тому, что в прошлом году на Женевском автосалоне был показан гибридный кроссовер XR PHEV II, а затем в Токио и Mitsubishi eX Concept с аналогичной силовой установкой – можно с большой долей вероятности предположить, что Ground Tourer также оснастят электрической тягой.

Пока же японцы позиционируют свой концепт-кар Mitsubishi Ground Tourer как автомобиль, отличающийся отточенной управляемостью на дорогах с любым покрытием, максимальной комфортабельностью и стильным салоном.

Напомним, что продажи первого электромобиля марки – Mitsubishi i-MiEV – стартовали в России в 2014-м. Сейчас дилеры еще продают машины прошлого года по цене 2 449 000 рублей. А всего за 25 лет присутствия на российском рынке было реализовано 846 000 автомобилей марки Mitsubishi.