Nissan Note получил спецверсию Black Edition

Фото: Nissan
Компания Nissan Motor Company представила компактвэн Note в специальном исполнении Black Edition. Автомобиль отличается в основном оригинальными «фишками» во внешнем дизайне и оформлении интерьера.

В стандартный список оборудования автомобиля входят электропривод стекол и зеркал с обогревом, ABS с EBD, кондиционер, фронтальные и боковые подушки безопасности, рулевое колесо с кожаной отделкой и аудиосистема с Bluetooth. Кроме того, для Note Black Edition можно заказать дополнительные опции и аксессуары из длинного перечня опций.

В техническом плане изменений не произошло. На компактвэн устанавливаются те же двигатели, что и на обычный Nissan Note: это бензиновые «четверки» мощностью 80 и 98 л.с., а также 1,5-литровый турбодизель в 90 сил. 80-сильный бензиновый и дизельный моторы сочетаются только с механической коробкой передач, а наиболее мощный – исключительно с вариатором.

В Европе уже начали прием заказов на спецверсию Nissan Note Black Edition. Например, в Германии цены на автомобиль стартую от 13 990 евро. Появится ли компактвэн в этом исполнении в России пока не известно.