LADA Priora обзавелась двумя эксклюзивными версиями

Фото: LADA
АВТОВАЗ представил седан LADA Priora сразу в двух эксклюзиных исполнениях Black Edition и White Edition. Как сообщает пресс-служба компании, новинки предназначены для любителей однотонного оформления.

Внешне эти машины отличаются тем, что у них в цвет кузова окрашены 15-дюймовые диски, молдинги на крышке багажника и повторители поворотов. Рамки дверей — черные. В салоне — двухцветная обивка сидений с контрастной прострочкой и черные глянцевые вставки.

Прайс-лист на седаны Priora в исполнении «Black Edition» и «White Edition» будет начинаться от 491 000 рублей. Не дешево, если учесть, что базовая комплектация с 1,6-литровым 87-сильным мотором и минимальным набором оборудования обойдется в 389 000 рублей. Много ли найдется желающих выложить сотню с лишним тысяч за элегантные диски и двухцветную обивку кресел?

Напомним, что производство LADA Priora началось в 2007 году. Кроме седана выпускались трех- и пятидверные хетчбэки, а также универсал. В 2013-м семейство обновилось — автомобиль получил дневные ходовые огни, улучшенную шумоизоляцию, а в качестве опции появилась система динамической стабилизации. В декабре 2015-го хетчбэки и универсалы были сняты с конвейера.