Renault делает ставку на продажу подержанных автомобилей

Фото: Renault
Из-за сложной экономической ситуации и падения российского автомобильного рынка производители вынуждены уделять больше внимания реализации машин с пробегом. Как раз для привлечения клиентов, ориентированных на покупку подержанных авто, российское представительство компании запускает программу Renault Selection.

Новая программа распространяется на автомобили Renault не старше пяти лет с пробегом не более 150 000 км. Все машины проходят входной контроль – их техническое состояние проверяется по 60 пунктам, в том числе проводится диагностика основных агрегатов, таких как двигатель и коробки передач. Специалисты Renault изучают сервисную историю и юридическую чистоту каждого автомобиля. Поэтому на все машины, участвующие в Renault Selection, распространяется гарантия на основные узлы и агрегаты. Клиенты программы могут также воспользоваться услугой технической помощи на дорогах.

Машину с пробегом у дилеров французской компании можно купить в кредит под 12% годовых, а также сдать свой старый автомобиль в обмен на подержанный «Рено» по схеме Trade-In. Отметим, что до конца года к программе Renault Selection подключатся 50 официальных дилерских центров бренда.