Cadillac CTS перенес легкую косметическую операцию

Фото: Cadillac
Концерн General Motors представил рестайлинговую версию бизнес-седана Cadillac CTS третьего поколения, которое выпускается с 2013 года.

Спереди Саdillac 2017 модельного года можно распознать по видоизмененным решетке радиатора и переднему бамперу с чуть увеличенным воздухозаборником, а с кормы – по выхлопным патрубкам более сложной формы. В общем-то, отличий не так уж и много, но их достаточно для безошибочной идентификации обновленного седана в транспортном потоке. А вот интерьер не изменился, хотя появились новые опции вроде салонного зеркала со встроенным экраном, на который передается изображение с камеры заднего вида, или более продвинутой мультимедийной системы CUE.

У себя на родине в Америке Cadillac CTS по-прежнему вооружается двухлитровой 276-сильной «турбочетверкой» , а также двумя 3,6-литровыми V6 мощностью 340 и 422 л.с. В базовом оснащении автомобиль заднеприводный, но можно заказать и версию 4х4 во всех модификациях, кроме топовой.

На американском рынке автомобиль пользуется довольно высоким спросом, а вот в России он продается из рук вон плохо. Например, за прошлый год дилерам удалось реализовать всего 40 экземпляров этого седана. К тому же у нас представлен дорестайлинговый CTS с двухлитровым мотором и шестиступенчатым «автоматом», по цене от 2 690 000 рублей.