АВТОВАЗ выпустил новую LADA Kalina Cross

LADA Kalina получила новую комплектацию. К псевдокроссоверному пластиковому обвесу в версии Cross добавились новые варианты окраски кузова.

АВТОВАЗ отрапортовал об очередной трудовой победе: работники предприятия приступили к промышленной сборке новейшей модификации универсала LADA Kalina Cross. Разработанная специально для российского рынка комплектация модели получила название Black Line. Ее отличия от прочих LADA Kalina – черная крыша, оригинальные двухцветные 15-дюймовые колесные диски и эксклюзивная тряпичная обивка сидений в оранжевом либо сером варианта. Основными цветами кузова Black Line выбраны оранжевый и белый. Кроме того, LADA Kalina Cross Black Line оснащается боковыми указателями поворота дизайнерского белого цвета, а также виниловыми спецнакладками на порогах с логотипом серии.

В комплектацию входит климатическая система, две подушки безопасности, магнитола с USB и Bluetooth, электрообогрев передних сидений и боковых зеркал. Цена LADA Kalina Crossв в новой комплектации – 538 000 рублей за автомобиль с механической коробкой передач и 561 000 рублей за машину с автоматизированной механической трансмиссией. Под капотом LADA Kalina Cross Black Line устанавливается 106-сильный атмосферный бензиновый агрегат.