Новый Mitsubishi Pajero Sport остался без дизеля

Фото: Mitsubishi
Купить Mitsubishi Pajero Sport третьего поколения наши соотечественники смогут уже во второй половине текущего месяца. Как подтвердили порталу «АвтоВзгляд» в российском представительстве компании, цены на внедорожник будут начинаться примерно от 2 750 000 рублей.

Оснащен внедорожник довольно щедро. В базовой версии Instyle уже имеются ABS с EBD, фронтальные и боковые подушки безопасности, кожаная обивка кресел, светодиодная оптика, аудиосистема с камерой заднего вида, раздельный климат-контроль, обогрев руля и всех сидений, 18 дюймовые диски из легкого сплава, электрорегулировки передних кресел.

Вариант Ultimate может похвастать камерами кругового обзора, системами мониторинга «слепых» зон и предотвращения боковых столкновений, а также мультимедийной системой Mitsubishi Connect и более продвинутой «музыкой».

У нас внедорожник будет продаваться с трехлитровым бензиновым двигателем и восьмиступенчатым «автоматом». Вопрос поставок дизельных модификаций Mitsubishi Pajero Sport на российский рынок пока находится в стадии утверждения. Но в этом году такой вариант у нас точно не появится. Если же автомобиль и получит мотор на тяжелом топливе, то это произойдет не ранее 2017 года. Такая машина будет также оснащена исключительно автоматической трансмиссией.

Старт продаж Mitsubishi Pajero Sport запланирован на вторую половину июля. А цены и точная дата будут объявлены 18 июля.