Опубликованы изображения пикапа от BMW

www.rainprisk.artstation.com
Премиальный баварский бренд, особо не афишируя свои планы, на всякий случай готовит ответ закоренелым врагам из Штутгарта. Если, паче чаяния, разрабатываемый компанией Daimler пикап будет пользоваться спросом на рынке, то и BMW немедленно выпустит на рынок свой «грузовичок».

Конечно, баварцы никогда не будут демонстрировать публике свои разработки, пока они не пройдут полную обкатку и не будут готовы к внедрению в серийное производство. Но никто же не мешает поспекулировать на «горячей» теме, особенно малоизвестным эстонским дизайнерам. И вот некий Райн Приск, вооружившись «Фотошопом», слепил весьма правдоподобный образ пикапа от BMW. За основу художник, конечно же, взял экстерьер баварских кроссоверов, но не стал его прямолинейно копировать, а позволили себе немного пофантазировать. Результат получился вполне достойным. Впрочем, если «гровичок» и увидит свет, он наверняка не будет выглядеть так.

Напомним, что концепт Mercedes-Benz X-Class был представлен в 2016 году, а в продажу его планируется запустить в 2018-м. Скорее всего, пикапы от премиальных брендов пользоваться популярностью в мире не будут, и дизайнеры в основном рассчитывают на богатейший американский рынок, где этот класс автомобилей весьма уважаем покупателями.