Дизайнеры показали изображения новой «Волга 2020»

Фото: www.carscoops.com
Независимый казанский дизайнер Александр Шторм опубликовал несколько изображений, демонстрирующих, какой могла бы стать новая «Волга». Однако, как портал «АвтоВзгляд» уже писал ранее, «Группа ГАЗ» не намерена в ближайшее время возрождать легендарную марку.

Как мы видим, «Волга 2020» могла бы похвастать большим панорамным лобовым стеклом, светодиодными дневными ходовым огнями, двухцветным покрытием с хромированным акцентами и светло-бежевым кожаным салоном. Приземистый автомобиль выделяется и своими мускулистыми линиями кузова — машина выглядит достаточно агрессивно, стильно, но все же немного грубовато.

  • Фото: www.carscoops.com
  • Фото: www.carscoops.com

Напомним, ранее портал «АвтоВзгляд» сообщал, что в «Группе ГАЗ» рассматривают возможность создания новой легкой коммерческой модели. В компании планируют выпустить «каблучок», только вот в настоящее время базы для автомобиля нет, а разрабатывать ее специально для одной машины крайне не выгодно.

Тем не менее, нижегородцы могли бы договорится об использовании платформы со своими партнерами — компанией Volkswagen. Стратегию сотрудничества по новым проектам автопроизводители сформируют до конца 2018 года. Так что даже если новому автомобилю и суждено увидеть свет, то случится это не раньше 2019—2020 года.