Франкфурт-2017: чем удивит посетителей автосалона Ford

Фото: Ford
Помимо обновленного Mustang, компания Ford презентует во Франкфурте еще три автомобиля. В их числе новый микроавтобус Tourneo Сustom, пикап Ranger специальной серии Black Edition, а также переживший рестайлинг кроссовер EcoSport, ориентированный на европейский авторынок.

Так, новый Ford Tourneo Сustom является единственной моделью в своем сегменте, которая оснащена шестью индивидуальными задними креслами, которые при необходимости можно перевести в конфигурацию «конференц-зал». Пассажиров второго и третьего ряда порадуют шесть USB-разъемов для подзарядки гаджетов и аудиосистема с десятью динамиками. Водители же непременно оценят мультимедийный комплекс SYNC 3 с 8-дюймовым тачпадом, интеллектуальный ограничитель скорости, мониторинг слепых зон, адаптивный круиз-контроль и многие другие «безопасные» опции.

  • Фото: Ford
  • Фото: Ford

Пикапы Ford Ranger спецсерии Black Edition отличаются цветом кузова Absolute Black и окрашенными в черный легкосплавными дисками и радиаторной решеткой. В списке оснащения автомобиля значатся спутниковая навигация, передние парктроники и камера заднего вида. Кроме того, машина может похвастать все той же мультимедийной системой SYNC 3 с 8-дюймовым сенсорным экраном, двухзонным климат-контролем, кожаной отделкой сидений и обогреваемыми боковыми зеркалами с электроприводом.

Что же до Ford EcoSport, то кроссовер впервые получил систему полного привода Ford Intelligent All Wheel Drive и новый 1,5-литровый 125-сильный дизельный мотор. Автомобиль обогатился круиз-контролем с ограничителем скорости, камерой заднего вида, мониторингом мертвых зон, обогреваемыми автоматическими складывающимися боковыми зеркалами, а также аудисистемой B&O PLAY.