Вокруг автодилера «Независимость» разгорелся новый скандал

Фото: www.carcomplaints.com
Вслед за Volvo и BMW свои деловые отношения с автодилером «Независимость» прекратила «Мазда Мотор Рус» — официальный дистрибьютор Mazda в России. Причины называются все те же — автосалон перестал выполнять свои обязательства перед клиентами.

Представитель «Независимости» подтвердил газете «Ведомости», что соглашение о партнерстве между автодилером и «Мазда Мотор Рус» уже расторгнуто. По информации издания, полученной из собственных источников, это произошло еще в середине октября нынешнего года. Как и в случаях с Volvo и BMW, «Независимость» по неизвестным причинам отказывалась передавать новые автомобили клиентам, которые внесли залог за транспортное средство.

Впрочем, переговоры о дальнейшем сотрудничестве компаний в настоящее время продолжаются. Не исключено, что спустя некоторое время «Независимость» вернет себе статут официального дилера Mazda. Пока же сотрудники трех автосалонов в Москве, Екатеринбурге и Уфе не могут размещать заказы на новые машины и запчасти, а также — что особенно печально для потребителя — осуществлять гарантийный ремонт.