KIA cee’d третьего поколения впервые замечен без камуфляжа

Фото: motorgraph.com
Замаскированный KIA cee’d третьей генерации уже не раз попадал в объективы камер фотошпионов во время прохождения дорожных испытаний. На днях новинка была замечена на дорогах Южной Кореи — и что примечательно, совершенно без камуфляжа.

Премьера KIA cee’d нового поколения состоится на Женевском автосалоне в марте следующего года. Некоторое время спустя корейцы расширят семейство «Сидов» за счет кроссовера и купеобразного пятидверного хетчбэка.

Как будут выглядеть эти автомобили — пока непонятно. А вот представление о привычном cee’d у нас есть благодаря многочисленным шпионским снимкам, последние из которых опубликовало корейское издание Motograph.

Фото: motorgraph.com

Судя по фотографиям, новый KIA cee’d получит светодиодные фары и перелицованные бамперы. Стоит отметить, что внешний вид хетчбэка во многом перекликается с экстерьером концептуального Proceed, премьера которого состоялась на Франкфуртском автосалоне в сентябре нынешнего года.

По предварительным данным, в моторную гамму нового cee’d войдут 1,0-, 1,4- и 1,6-литровые моторы мощностью 100, 140 и 136 л. с. соответственно. С ними будут работать шестиступенчатая механическая коробка передач или семидиапазонный «робот». Прочая техническая информация пока не раскрывается.