Седан LADA Vesta обзавелся новыми опциями

Фото: LADA
На официальном сайте LADA появились обновленные прайс-листы и описания комплектаций для седана Vesta. Примечательно, что автомобили, оснащенные 1,8-литровым 122-сильным мотором, теперь независимо от исполнения располагают задними дисковыми тормозами — как универсалы SW и SW Cross.

На прошлой неделе АВТОВАЗ подкорректировал список оснащения высокого хечтбэка XRAY, который самим производителем позиционируется как кроссовер. Машины в топовых комплектациях Luxe с пакетом Prestige и Exclusive обзавелись круиз-контролем с ограничителем скорости. Наверняка дополнительную опцию по достоинству оценят те, кто время от времени выезжает на загородные трассы.

Теперь же тольяттинцы добрались до седана Vesta. Согласно информации, размещенной на официальном сайте марки, автомобили в базовой комплектации Classic получили одноуровневый обогрев передних кресел, в то время как остальные версии теперь оснащаются трехуровневым. Машины в исполнениях Comfort, Luxe и Exclusive получили также задние дисковые тормоза, центральный подлокотник с боксом и розетку 12V для пассажиров второго ряда.

Приобрести седан LADA Vesta на сегодняшний день можно по цене от 569 000 рублей — такова стоимость машины с 1,6-литровым 106-сильным двигателем и пятиступенчатой «механикой» в стартовой комплектации Classic. Авто с тем же мотором, но с пятидиапазонным «роботом» обойдется как минимум в 619 000 целковых. Прайсы же на седан с более мощным 1,8-литровым агрегатом начинаются с отметки в 657 900 рублей.