Volkswagen Polo получил в России новую комплектацию

Фото: Volkswagen
Официальные дилеры Volkswagen приступили к приему заказов на седан Polo в новой комплектации Drive. Цены на автомобиль в особом исполнении стартуют с отметки в 694 900 рублей.

По итогам прошлого года Volkswagen Polo вошел в десятку самых продаваемых моделей на российском авторынке, расположившись на шестой строчке. Бестселлер марки в нашей стране разошелся в январе-декабре тиражом в 48 595 единиц — по сравнению с годом предыдущим продажи подросли на 1,8%.

С целью привлечения новых покупателей производитель выпустил еще одну комплектацию седана, получившую название Drive. Машины в этом исполнении отличаются расширенным набором опций, дополнительными деталями экстьера и интерьера, а также эксклюзивным цветом кузова White Silver.

Volkswagen Polo Drive предлагается автомобилистам в нескольких модификациях: с 90-, 110- и 125-сильными моторами, работающими с пятискоростной «механикой», шестиступенчатым «автоматом» или семидиапазонным «роботом» DSG.

Фото: Volkswagen

По сути версия Drive — это тот же базовый Trendline, но с некоторыми дополнениями. Седаны в новом исполнении комплектуются 15-дюймовыми колесными стальными дисками, боковыми зеркалами с повторителями поворотов и электроприводом.

Кузов седана окрашивается в эксклюзивный белый цвет White Silver. В салоне — тканевая обивка сидений Cushion и кожаная отделка мультифункционального рулевого колеса, рычага ручного тормоза и переключателя КПП. Кроме того, автомобилю положены алюминиевые накладки на педали и декоративные вставки Dark Illusion.

Volkswagen Polo Drive оснащается мультимедийным комплексом с 6,5-дюймовым тачпадом, камерой заднего вида, электростеклоподъемниками всех дверей, круиз-контролем, климат-контролем Climatronic с режимом рециркуляции воздуха, а также обогревом передних сидений и форсунок омывателя лобового стекла.

За Volkswagen Polo в комплектации Drive официальные дилеры просят 694 900 рублей. Стартовая цена модели, напомним, на сегодняшний день составляет 599 900 целковых.