Nissan показал новый рамный внедорожник

Фото Nissan
Японский производитель опубликовал тизерный ролик своей новой модели, которая составит конкуренцию Toyota Fortuner и Mitsubishi Pajero. Официальная презентация рамного внедорожника под названием Terra состоится этой весной.

Видео, выложенное на официальном Youtube-канале компании Nissan, информирует, что модель станет первым рамным внедорожником, созданным в соответствии со среднесрочным планом компании Nissan M. O. V. E, который расписан на период до 2022 года.

По предварительной информации Nissan Terra будет оснащен атмосферным мотором объемом 2,5 л мощностью 184 л. с., а в качестве трансмиссии предложат на выбор шестиступенчатую «механику» или семидиапазонный «автомат».

Презентация Nissan Terra пройдет весной 2018 года на автосалоне в Пекине. Продажи новой модели сначала стартуют в Китае, а потом на рынках Австралии, Азии и Африки. Не исключено, что в течение этого года внедорожник будет доступен и в России.

Напомним, что на «АвтоВзгляде» уже опубликованы первые фото будущей модели, информация о ее размерах, а также другие подробности о новинке.