GM-Avtovaz анонсировал новую версию Chevrolet Niva

Компания GM-Avtovaz уже основательно подготовилась к зиме, подготовив новую спецверсию внедорожника Chevrolet Niva — Winter Edition. Модификация, которая приурочена к 13-летию с начала выпуска первой модели на совместном предприятии в Тольятти, получила ряд дополнительных опций.

Лимитированная Niva, окрашенная в белоснежный цвет «Айсберг», получит черные колеса 7Jx16H2 с шинами Continental, рейлинги на крыше, обогрев лобового стекла, зимние щетки стеклоочистителя, подогрев задних сидений, аккумулятор повышенной емкости 6 СТ-64 VL, сидения с поясничной регулировкой и новой обивкой, автомагнитолу и динамики.

На сегодняшний день выпущено два предсерийных пилотных экземпляра Chevrolet Winter Edition. Когда стартует массовое производство спецверсии пока неизвестно, не объявлены также и цены на новую модификацию.

Напомним, что месяц назад GM-Avtovaz в рамках выставки Moscow Off-Road Show представил еще одну лимитированную версию, которая выпущена в единственном экземпляре для продажи с аукциона.

Как писал «АвтоВзгляд», в начале сентября GM-Avtovaz в четвертый раз за год подкорректировал ценники на свой внедорожник. На этот раз цены выросли на 10 000-11 000 рублей и теперь стандартная комплектация модели L предлагается минимум за 529 000 рублей.