Chevrolet продлил скидки на Tracker

Компания Chevrolet продлила срок действия специальных предложений на компактный кроссовер Tracker, который поступил на российский рынок месяц назад ограниченной партией. Скидки были объявлены уже на старте продаж.

Chevrolet Tracker, будучи аналогом Opel Mokka, предлагается у нас с передним и полным приводом. Силовая линейка включает два мотора: «атмосферник» объемом 1,8 л мощностью 140 л.с. и 1,4-литровый турбоагрегат аналогичной мощности. В качестве трансмиссии используется «механика» или «автомат». Минимальная цена компактного кроссовера — 1 111 000 рублей. С учетом скидки в размере 440 000 рублей базовый Tracker обойдется в 671 000 рублей. За эти деньги можно рассчитывать на 1,8-литровый мотор, «механику», передний привод, подогрев передних сидений, четыре подушки безопасности, кондиционер, систему помощи при подъеме и аудиосистему. За полноприводную модификацию с тем же двигателем и «автоматом» придется отдать минимум 850 000 рублей.

Топовая версия с двигателем 1,8 л стоит 885 000 рублей вместо запланированных раннее 1 325 000 рублей. В список оснащения входит круиз-контроль, парктроник, 18-дюймовые легкосплавные диски, мультимедийная система Chevrolet MyLink, камера заднего вида. Скидки будут действовать до конца октября.

Как писал «АвтоВзгляд», партия Chevrolet Tracker из 500 машин была изготовлена на СП «Юнисон» в Белоруссии из оставшихся комплектующих, и на этом продажи кроссовера в России ограничатся. Производитель заверил, что модель сертифицирована, и будет обслуживаться, как все остальные Chevrolet и Opel. Напомним, что месяц назад GM планировал распродать автомобили этих марок до конца октября, и покинуть наш рынок досрочно, но, как видно, этим планам не суждено было сбыться, и продажи еще продолжаются.