Недорогие кроссоверы: самые горячие скидки месяца

В преддверии зимнего сезона традиционно растет спрос на кроссоверы, что, впрочем, совсем не удивительно – они и «сидят» повыше и «гребут» получше. К тому же, не дожидаясь новогодних распродаж, некоторые автопроизводители объявили на свои модели весьма заманчивые скидки. С самыми «вкусными» из них ознакомился портал «АвтоВзгляд».

TOYOTA RAV4: ВЫГОДА ДО 257 000 РУБЛЕЙ

До конца месяца японским кроссовером можно обзавестись за минимальные 998 000 рублей. Справедливости ради стоит добавить, что никогда прежде «Тойота» еще не давала таких внушительных дисконтов. В эту сумму оценен автомобиль с передним приводом в сочетании с 2-литровым 149-сильным двигателем и шестиступенчатой механической КП. В перечень штатного оборудования входят подогрев лобового стекла, передних кресел и боковых зеркал, а также полный электропакет, кондиционер и светодиодные дневные ходовые огни. Помимо фронтальных и боковых эйрбегов за безопасность отвечают боковые шторки и коленная подушка для защиты водителя. Только вот на «музыку» в комплектации «Классик», о которой идет речь, рассчитывать не приходится.

HYUNDAI IX35: ВЫГОДА ДО 220 000 РУБЛЕЙ

В рамках действия специальной промо-акции переднеприводный вариант корейского «проходимца» можно приобрести, сэкономив порядка 120 000 рублей. В итоге – автомобиль, укомплектованный 2-литровым бензиновым мотором мощностью 149 л.с., агрегатированный с шестискоростной «механикой», обойдется в 1 079 000 «деревянных». За эту сумму покупатели получат машину, оснащенную фронтальными подушками безопасности, передними и задними электрическими стеклоподъемниками, боковыми зеркалами с электроприводом, а также кондиционером и аудиосистемой, поддерживающей форматы CD и MP3. А при покупке авто в кредит выгода в зависимости от комплектации составит дополнительные 20 000-60 000 рублей. В случае же сдачи старенькой машины в Trade-In, получится сэкономить еще 40 000.

FORD ECOSPORT: ВЫГОДА ДО 200 000 РУБЛЕЙ

Стать владельцем заокеанского кроссовера с передним приводом и весьма приличным функционалом есть возможность за 799 000 отечественных дензнаков. В помощь – действующая программа утилизации, бонус за Trade-In и 20-тысячная скидка по умолчанию. Речь идет о комплектации Trend, которая порадует хозяев аудиосистемой с CD/MP3, фронтальными подушками безопасности, передними и задними электростеклоподъемниками, кондиционером и дополнительными светодиодными секциями головного света. Что касается агрегатов, то в движение машину приводит 122-сильный двигатель с рабочим объемом 1,6 литра, работающий в связке с пятиступенчатой механической трансмиссией. Кстати, еще 30 000 рублей можно будет сохранить в случае приобретения автомобиля в кредит.

KIA SPORTAGE: ВЫГОДА ДО 170 000 РУБЛЕЙ

С аналогичным, как у родственного Hyundai ix35 набором «коробка-двигатель», моноприводный Sportage с учетом спецпредложения доступен для заказа за 1 029 900 российских банкнот. Из прелестей жизни модель обладает «музыкой», кондиционером, а также электрическими стеклоподъемниками и зеркалами. Еще 60 000 целковых можно будет сэкономить, оформив покупку авто в кредит, а также дополнительные 40 000 – в рамках накатанной корейцами схемы по Trade-In.

VOLKSWAGEN TIGUAN: ВЫГОДА ДО 100 000 РУБЛЕЙ

Немецкий SUV в конфигурации Trend&Fun с 1,4-литровым турбированным движком, выдающим 122 «лошадки», сопряженным с «механикой» о шести ступенях, может стать вашим за 1 059 000 рублей. Эта версия предполагает наличие исчерпывающего набора встроенных опций, в частности, климат-контроля, продвинутой акустической системы и даже системы Start-Stop. Не говоря уже об электрике-подогревах и четырех подушках безопасности, включая боковые шторки. Следует отметить, что предложение ограничено и распространяется лишь на автомобили, имеющиеся в наличии у дилеров.