Снижена цена на KIA Sorento

Компания KIA объявляет об изменениях в комплектациях кроссовера KIA Sorento второго поколения, которое продолжает выпускаться одновременно с третьим. Появление новой базовой версии помогло снизить стартовую цену модели.

Новая комплектация Classic доступна как для полноприводных KIA Sorento второго поколения с «автоматом» или «механикой», так и для переднеприводных версий с «автоматом». Список базового оснащения включает средства активной и пассивной безопасности, а также обогрев зеркал и передних сидений. Автомобиль в стандартной комплектации доступен по цене от 1 424 900 рублей, что дешевле, чем раньше на 70 000 рублей.

Полноприводные бензиновые кроссоверы в комплектации New Comfort обойдутся в 1 599 900 рублей, а дизельные — 1 704 900 рублей. Эти версии оснащены пакетом «Теплые опции» с обогревом руля, зеркал, передних и задних сидений.  

В New Luxe стоимостью от 1 679 900 рублей дополнительно предусмотрены датчик дождя, камера заднего вида с выводом изображения на центральный дисплей и Bluetooth для подключения мобильного телефона.  

Версия New Prestige за 1 804 900 рублей получила приборную панель Supervision, адаптивные ксеноновые фары, светодиодные фонари, систему помощи при парковке SPAS и навигацию. Сиденья переднего ряда имеют электроприводы регулировок и вентиляцию.

В списке оснащения максимальной комплектации New Premium за 1 864 900 рублей кроме особой отделки салона значится система изменения усилия на руле Flex Steering.

Как утверждает производитель, изменения вызваны пожеланиями российских клиентов. На днях KIA Motors Rus объявила о начале продаж специальной серии KIA Soul Sunrise, которую можно узнать по оригинальной двухцветной окраске. Новая модификация построена на базе популярной комплектации Luxe и отличается оригинальным оформлением экстерьера и салона.