Новый Hyundai Tucson пойман в объектив шпионской камеры

В Сети опубликованы неофициальные фото кроссовера Hyundai Tucson, который заменит на российском рынке ix35. Возрожденная модель дебютировала на мартовском Женевском автосалоне и уже продается в Северной Америке, Европе и на некоторых азиатских рынках.

Снимки сделаны на площадке дилерского центра Hyundai в Стерлитамаке и опубликованы на официальной странице марки в одной из соцсетей. Как уже писал «АвтоВзгляд», полная информация о новинке будет обнародована 16 ноября.

По предварительным данным, которые, правда, никак не подтверждаются российским представительством, Hyundai Tucson на нашем рынке будет доступен с передним и полным приводом. В силовую линейку войдут три бензиновых мотора – объемом 1,6 мощностью 132 л.с., двухлитровый агрегат с отдачей 150 л.с. и турбрированнай 1,6 л, выдающий 177 л.с. Также в арсенале кроссовера предположительно будет 186-сильный дизель объемом 2,0 л. В качестве трансмиссии покупателям предложат «механику» или «автомат».

В список стандартного оборудования кроссовера по неофициальной информации входят шесть подушек безопасности, аудиосистема, ESP с системами помощи при старте и спуске с горы, кондиционер, обогрев передних сидений, противотуманки, светодиодные дневные ходовые огни и 16-дюймовые легкосплавные диски.

Пока же Hyundai ix35 без учета скидок предлагается по цене в диапазоне от 1 199 900 до 1 678 900 рублей. Отметим, что после Solaris эта модель занимает второе место по продажам у корейской марки.