Chery наступает на Казахстан

Поначалу Chery собирается познакомить казахов с тремя своими ударными моделями – Tiggo FL, Tiggo 5 и Bonus 3. Официальные партнеры будут представлять бренд в городах Актобе, Астана, Павлодар и Уральск.

Кроссовер Tiggo 5 и седан Bonus 3 отправятся в Казахстан прямиком с конвейера черкесского завода «Дервейс», где они собираются с 2014 года. Автомобили пользуются популярностью в России, поэтому руководство компании рассчитывает на их успех и в соседней стране. Важным конкурентным преимуществом этих моделей можно считать солидный гарантийный срок, нехарактерный для китайских машин – 5 лет или 150 000 км пробега.

Стартовая цена Tiggo FL установлена на уровне 3 271 900 тенге, Tiggo 5 – 4 540 900, и Bonus 3 –  2 801 900 тенге. За первый год работы дистрибьютор Chery собирается реализовать более 500 автомобилей, а в перспективе рассматривается возможность дальнейшего расширения модельного ряда в Казахстане. До конца 2016 года дилерская сеть пополнится как минимум тремя точками продаж и обслуживания. «Мы имеем хорошую стартовую модельную линейку, – заявляет генеральный директор ТОО «Chery (Kazakhstan) Automobile Co., Ltd» Даурен Жумабек. – Мы хорошо знаем рынок, потребителя, и это поможет нам формировать интересные ценовые предложения, предоставить востребованные услуги и обеспечить высокий уровень послепродажного обслуживания».