Honda объявила нешуточные скидки

Компания Honda сообщила о специальных ценах на Crosstour, которые действуют до конца января. Скорее всего японцы стремятся быстрее распродать оставшиеся стоковые экземпляры, чтобы окончательно перейти на предзаказы, о чем они объявили еще в прошлом году.

Не каждый день автомобили резко падают в цене на целых 200 000 рублей в обход различных программ и хитрых условий. Стоимость Honda Crosstour снижена до 1 799 000 рублей. Напомним, что российским покупателям модель предлагается с бензиновым мотором I-VTEC объемом 2,4 л мощностью 194 л.с. и пятиступенчатой автоматической трансмиссией.

На нашем рынке доступна единственная преднеприводная комплектация Crosstour Executive, в оснащение которой входят двухзонный климат-контроль, электропривод люка, мультимедийная система с дополнительным сенсорным экраном, кожаный салон, подогрев передних и задних сидений, а также семнадцатидюймовые колесные диски из легких сплавов.

Осенью прошлого года, в связи с низким спросом, японская компания вынуждена была объявить о переходе на реализацию автомобилей исключительно по предзаказам. В 2015-ом продажи компании Honda упали ниже общего уровня рынка более чем в два раза. Спрос на японский бренд сократился на 78%, и с января по декабрь удалось реализовать всего 4622 автомобиля.