Обновлен список комплектаций Toyota RAV4

С 1 марта в списке комплектаций Toyota RAV4 появилась новая премиальная версия «Престиж Black», которая предназначена для для молодых и энергичных покупателей, ведущих активный образ жизни.

Новая версия «Престиж Black» отличается прежде всего уникальной комбинированной обивкой сидений из кожи и замши Black Sense, а также оригинальной обивкой потолка в черном колере. Среди салонного оборудования отметим систему бесключевого доступа и запуска двигателя Smart Entry & Push Start, зимний пакет, электропривод пятой двери с функцией памяти и возможностью регулировки по высоте. Внешне RAV4 в этой комплектации выделяется эффектной светодиодной оптикой спереди и сзади,

Кроме того, богаче стала базовая версия кроссовера. А самая востребованная «Комфорт» по насыщенности оборудованием сравнялась с изначально более дорогим «Элегансом». Причем в этой комплектации полный привод отныне сочетается с любым из входящих в линейку двигателей.

Версия «Престиж» стала дешевле за счет исключения дорогих опций. Зато в топовом варианте «Престиж Safety» есть все, что ранее было в «Престиж» и «Престиж плюс», а вдобавок имеется пакет систем активной безопасности Toyota Safety Sense (TSS). Правда, эта версия с 1 января комплектуется только бензиновыми двигателями.