Стартовали продажи обновленного Subaru XV

Внешне модернизированный Subaru XV практически не отличается от своего предшественника. Зато, как уверяют японцы, в движении автомобиль стал заметно комфортабельнее.

Обновленный Subaru XV сходу сможет распознать разве что владелец такого же автомобиля или ярый поклонник модели. От своего предшественника кроссовер отличается лишь слегка измененной решеткой радиатора и передним бампером, иным оформлением противотуманных фар, а также более витиеватыми фонарями и увеличенным спойлером. В салоне обращают на себя внимание новые панель приборов, рулевое колесо и рычаг переключения передач. Но основное отличие рестайлингового XV – перенастроенная подвеска и рулевое управление. Все эти технические меры привели к значительному повышению плавности хода, сохранив хорошие ходовые качества и выверенную управляемость модели.

Subaru XV по-прежнему поставляется в Россию лишь с бензиновым «оппозитником» мощностью 150 л.с. и полным приводом. В стандартной версии автомобиль оснащается 6-ступенчатой «механикой», а более богатые комплектации могут похвастаться вариатором Linetronic.

Цены на Subaru XV начинаются от 1 599 900 рублей, а топовая версия кроссовера обойдется в 1 829 900 рублей.