Стартуют продажи Range Rover Evoque Ember

Российское представительство компании Jaguar Land Rover расширяет линейку Range Rover Evoque в России и представляет еще одну версию Ember с ограниченным тиражом.

Такое впечатление, что дизайнера вдохновил роман Стендаля «Красное и черное» – смелое сочетание этих двух цветов и стильные детали придали экстерьеру и салону кроссовера неповторимый облик. Крыша Firenze Red контрастирует с кузовом цвета Santorini Black, дополненного красными элементами внешнего дизайна, включая вставки на бамперах. Автомобиль выглядит грозно и в то же время гармонично. В салоне внимание привлекают кресла цвета Ebony Black с прострочкой Pimento Red, красно-черные коврики и декоративные элементы цвета Gloss Black.

Стильный Range Rover Evoque Ember можно будет заказать летом 2016 года. Цены объявят ближе к началу продаж.

Напомним, что с момента появления Range Rover Evoque в мире было продано более 520 000 автомобилей. Кроссовер выпускается в трех версиях – пятидверка, Coupe и Convertible. В России цены на автомобиль начинаются от 2 673 000 рублей. Range Rover Evoque 2017 модельного года появится на российском рынке в ноябре.