Названы цены и спецификации кроссовера Renault Kaptur

Представители российского офиса марки, наконец, обнародовали прайс-лист на новый многообещающий кроссовер Renault Kaptur. Купить автомобиль можно будет в середине июня.

Новинка поступит в шоу-румы в двумя вариантами бензиновых моторов, знакомых нам по соплатформенному Renault Duster, и четырьмя типами трансмиссий. Первоначальная версия Life с передним приводом, пятискоростной «механикой» и движком о 114 «лошадях» обойдется в 799 000 рублей. Но это только в том случае, если вы сдадите свою прежнюю машину по программе утилизации, а так прибавляйте к указанному ценнику еще 60 000 рублей.

По умолчанию кроссовер оснащается кондиционером, электрическими стеклоподъемниками, электроприводом зеркал, аудиосистемой с возможностью подключения дополнительных USB-устройств, а также легкосплавными дисками 16-го диаметра.

За версию с вариатором придется доплатить минимум 131 000 «деревянных», а полный привод заставит раскошелиться на 999 990 рублей. В эту сумму оценивается Kaptur с 2-литровым 143-сильным двигателем и шестиступенчатой механической КП. При желании оседлать машину с нестареющим четырехдиапазонным «автоматом», также перекочевавшим сюда из «Дастера», потребуется не меньше 1 049 990 рублей, а со всеми плюшками кроссовер выйдет еще на 50 000 дороже.