Названы сроки начала продаж кроссовера Hyundai Creta

Фото: Сергей Федоров
Ажиотаж вокруг Hyundai Creta поддерживается уже больше года – с тех пор, когда СМИ опубликовали первую информацию о скором появлении на российском рынке корейской новинки. И вот, наконец, стало известно, когда же его ждать в шоу-румах.

Если вы хотите узнать цену на свежий корейский кроссовер, то придется подождать – корейцы продолжают сохранять интригу и, вероятно, полный перечень спецификаций и прайс-лист мы узнаем лишь через пару недель.

Как рассказали порталу «АвтоВзгляд» представители корейской марки, новинка поступит в продажу ближе к концу лета. «Паркетник» будет доступен покупателям в четырех вариантах исполнения, с парой бензиновых моторов мощномтью 123 л.с. и 149 л.с., а также с двумя типами коробок передач – шестиступенчатой «механикой» и шестидиапазонным «автоматом». Привод на выбор – передний или полный.

По части функционала автомобиль порадует полным электропакетом, зимними опциями, датчиками давления в шинах, приемником ЭРА-ГЛОНАСС, исчерпывающим набором систем безопасности и продвинутой акустической системой.

Фото: Сергей Федоров