BMW начинает продажи Х4 с обновленным турбодизелем

Российское представительство немецкого концерна распространило пресс-релиз с ценами и комплектациями нового BMW X4 xDrive20d. Согласно документу, полноприводный автомобиль, оснащенный 2-литровым дизельным мотором будет стоить не меньше 2 741 000 рублей.

По уже сложившейся традиции, базовый ценник BMW имеет мало общего с тем, который клиент видит при оплате, ибо в процессе заказа машина обрастает массой дополнительного оборудования. Тем не менее, в данном случае стоит учитывать, что в списке стандартного оснащения новинки числятся система спортивного адаптивного рулевого управления, комплекс Performance Control, функция Старт/Стоп, 17-дюймовые легкосплавные колеса с шинами Runflat, биксенон, радио BMW Professional, контроллер iDrive и цветной дисплей, передние и задние датчики парктовки, климатическая установка, сервопривод крышки багажника, функцию интеллектуального экстренного вызова и Teleservices. Салон отделан тканью.

Что касается силового агрегата, то под капотом BMW X4 xDrive20d установлен 2-литровый дизель нового поколения, развивающий 190 л.с. и 400 Нм крутящего момента. В базе двигатель агрегатируется с шестиступенчатой механической коробкой передач, опционально – с восьмиступенчатым «автоматом».