Subaru объявила цены на новый Outback

Российский импортер автомобилей Subaru в России объявил ценник на кроссовер Outback 2015 модельного года. Продажи авто начнутся в июле, но первые авто получат владельцы, оформившие предзаказ.

Минимальная стоимость Subaru Outback 2015 модельного года составит 2 190 000 рублей. Однако, тут стоит отметить, что речь, по сути, идет о среднеразмерном универсале повышенной проходимости, оснащенном 2,5-литровым горизонтально-оппозитным бензиновым двигателем, бесступенчатой трансмиссией и фирменной системой постоянного полного привода. Кроме того, в базовую комплектацию уже включены камера заднего вида, семь подушек безопасности, круиз-контроль, подогрев второго ряда сидений, электропривод двери багажника и масса иных опций.

Таким образом, выбирая более дорогую версию, клиент доплачивает лишь за кожаный салон с электроприводами сидений и систему навигации. Остальное оборудование он получает уже в начальном исполнении. В обязательный перечень, к слову, включена система X-Mode, предназначенная для движения по бездорожью, интеллектуальный полный привод SI-Drive с функцией активного управления тягой, аналогичной той, что установлена на модели WRX и WRX STI, улучшающей поведение машины в поворотах.

Средняя и топовая комплектации нового Subaru Outback обойдутся покупателю в 2 250 000 и 2 350 000 рублей соответственно.