VW снизил цены на половину модельного ряда

Российское представительство VW обязало всех дилеров переписать ценники на седаны Polo, Jetta, а также на кроссоверы Tiguan и Touareg. Кроме того, предложение дополнили парой приятных бонусов и льготным КАСКО.

Как следует из официального пресс-релиза компании, акция стартовала 22 мая и касается машин, выпущенных до этой даты. В противном случае, платить за нее придется по полной.

В общем, немцы решили освободить склады. Но самый важный момент заключается в том, что они снизили ценник на седан Polo. В период акции он будет стоить от 455 000 рублей. Минимальная стоимость седана Jetta при этом составит 695 000 рублей, самый дешевый Tiguan обойдется в 995 000 рублей, а Touareg – в 2 495 000 рублей. Притом, клиент, пришедший за последними тремя моделями помимо скидки получит в подарок магнитолу и кондиционер Climatronic, обычно числящийся в опционном списке.

Кроме того, покупателю будет предложен льготный кредит: на Polo и Jetta – от 5,5% годовых, на кроссоверы – от 9,9%. Также немцы обещают и супердешевое КАСКО – 1,5% от стоимости, но только для жителей Московского региона и при условии, что водителю больше 30 лет, из которых за рулем он провел не менее 10 лет.

Как сообщают в представительстве концерна, акция продлится до 31 июля.