SsangYong Actyon распродают по докризисным ценам

SsangYong объявил о старте глобальной распродажи выпущенных во Владивостоке кроссоверов Actyon, притом, скидки распространятся не только на машины 2015 года выпуска, но и на те авто, что зависли на дилерских складах.

Помимо начала дисконтной акции, пресс-служба Sollers анонсировала и запуск специальных программ кредитования, Trade-in и утилизации. Также дистрибьютор объявил, что акция закончится 30 июня, однако, если провести параллели с аналогичными кампаниями других производителей, не исключено, что ее действие будет пролонгировано.

Итак, минимум до конца июня клиентам будет предложено купить SsangYong Actyon 2014 года выпуска со скидкой 240 000 рублей. Иными словами, ценник базовой версии кроссовера снижен до докризисного уровня и составляет 759 000 рублей. При этом, скидка на Actyon текущего года составляет 190 000 рублей.

Кроме того, объявлено, что 90 000 рублей покупатель сможет скинуть за счет фирменной программы кредитования, которая, к слову, распространяется не только на Actyon, но и на Kyron. Еще 40 000 рублей составляет скидка за участие в программах утилизации и Trade-in.

Остается заметить, что, несмотря на появившиеся в начале года слухи об уходе марки с российского авторынка, компания продолжает вести бизнес в России. С января по апрель дилерами реализовано примерно 2,4 тысячи автомобилей, что на 70% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Тем не менее, в данный момент старается освободить склады в преддверие старта продаж совершенно нового кроссовера SsangYong Tivoli.