Hyundai объявил о летних скидках

Hyundai объявил о запуске специальной акции на два своих бестселлера — модель Solaris и кроссовер ix35. В рамках программы Drive Hyundai, начиная с 1 июля все комплектации Solaris можно приобрести со скидкой в 40 000 рублей, а ix35 — 50 000 рублей.

Корейцы объявили также, что на обе эти модели распространяются специальные условия в рамках программы Hyundai Finance, которая позволяет покупателю выгодно приобрести автомобиль по сниженной цене или купить его в кредит сроком на 3 года по ставке 6,9% для Solaris и 9,9% для ix35.

Напомним, что производитель уже дважды снижал цены на свои автомобили. В мае максимальная выгода на Hyundai ix35 достигала 70 000 рублей, а в начале июня объявленная скидка на этот популярный кроссовер суммарно (с учетом всех доступных программ и акций) увеличилась до 259 000 рублей.

По данным Комитета автопроизводителей АЕБ, с января по апрель текущего года дилерам компании удалось продать 9192 Hyundai ix35, что на 2,5 тысяч машин меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Тем не менее, этот результат позволил модели стать лидером в сегменте компактных кроссоверов. Кроме того, Hyundai Solaris в мае возглавил рейтинг самых продаваемых иномарок в России.