Новый VW Transporter теперь доступен для заказов

Дилерам дана команда открыть прием заявок на новые Volkswagen Transporter, Caravelle и Multivan. Новая серия Т6 обрела новый дизайн передней части, пересмотрен салон, а модернизированные моторы экономят в среднем 1 литр топлива в сравнении с предыдущими вариантами.

Представители серии Т6 получили видоизмененные фары, другую заднюю оптику, новую решетку радиатора, иные обвес, крылья и капот. Автомобиль предлагается с передним или полным приводом, а также в двух вариантах колесной базы (3 и 3,4 метра) и с тремя вариантами крыши. Линейка двигателей включает два бензиновых мотора мощностью 150 и 204 л.с. и четыре дизельных с отдачей 84, 102, 150 или 204 л.с. В качестве трансмиссии доступны 5- или 6-ступенчатые механические коробки передач и 7-ступенчатый робот DGS.

Особенной популярностью на европейском рынке пользуется ограниченная серия Generation SIX, созданная на основе версии Multivan Comfortline и дополнена рядом эксклюзивных функций, отличающих её от стандартной модели. В комплектацию входят тонированные окна, светодиодные фары и задние фонари, противотуманные фары с поворотным светом и пакет хромированных деталей. В качестве опций доступны четыре варианта двухцветной окраски с подобранными по цвету декоративными элементами на панели приборов, а также 18-дюймовые легкосплавные колёсные диски Disc в ретро-стиле.

Цены на новые T6 согласовываются в индивидуальном порядке с официальным дилером.