Обновленный Lifan X60 изрядно подорожал

Lifan обнародовал цены на обновленную версию кроссовера X60. В июле и рестайлинговая, и дореформенная модификации будут предлагается со скидками в 35 000 рублей. Однако, говоря о ценах, стоит отметить, что обновление для прайс-листа модели бесследно не прошло.

Посвежевший Lifan X60 отличается от предшественника видоизмененной радиаторной решеткой, более современным оформлением интерьера и наличием комплектации с вариатором. Как сообщает портал «АвтоСреда», цена на Lifan X60 в новом исполнении стартует с отметки 654 900 рублей. Таким образом, модифицированная версия оказалась на 90 000 рублей дороже. Без учета скидок прежняя вариация обходилась клиентам в 564 900 рублей.

В новом варианте доступен люк с электроприводом, красно-черные кожаные сиденья, а в списке опций появились мультимедийная система с навигацией и Bluetooth. Как и прежде, автомобиль оснащается переднеприводной трансмиссией, а единственным доступным силовым агрегатом является бензиновый 1,8 мощностью 128 л.с. Коробок при этом две на выбор: вариатор и «механика».

В базовое оборудование Lifan X60 входит гидроусилитель рулевого управления, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS+EBD, кондиционер, зеркала заднего вида с электрорегулировкой, подогрев водительского сиденья и аудиосистема. Самая богатая комплектация с «механикой» обойдется в 699 900 рублей, а цена кроссовера с вариатором составляет 729 900 рублей.

Напомним, что Lifan X60 остается одним из самых успешных китайских кроссоверов на российском рынке, и благодаря этой модели компания занимает первое место по продажам в нашей стране среди всех китайских брендов.

Остается добавить следующее: даже, если главным приоритетом выбора для отечественного производителя по-прежнему остается цена, то за те же деньги на вторичном рынке можно найти боллее авторитетные экземпляры с проверенной репутацией, пусть и подержанные, но уж точно с качеством не хуже китайского.