Peugeot снизил цены на обновленный Partner

Компания Peugeot обновила сразу две коммерческие модели — Partner и Partner Tepee. Цены на пассажирскую версию Partner Tepee начинаются с 939 000 рублей, на грузовую версию Partner Fourgon — с 860 000 рублей.

Для Partner Tepee это уже второй рестайлинг. Автомобиль получил обновленный экстерьер, новое оборудование и новые цвета. Однако изменения не ограничились новыми фарами, установкой другого «гриля» и и небольшими доработками в архитектуре переднего бампера. Едва ли главным новшеством можно считать то, что фирменный лев теперь «располагается» на радиаторной решетке.

Partner Tepee теперь предлагает новую мультимедиасистему с сенсорным дисплеем 7 дюймов (в базе в комплектации Outdoor) с функцией MirrorLink, позволяющей вывести изображение со смартфона на дисплей автомобиля для управления функциями телефона непосредственно с помощью интерфейса машины. В списке опций появилась камера заднего вида.

Теперь «в базу» на уровне Active входят кондиционер и круиз-контроль, а в комплектации Outdoor теперь серийными стали две платные опции: три независимых задних сиденья и сенсорный цветной экран с технологией MirrorLink.

Линейка моторов включает два бензиновых двигателя объемом 1,6 литра, предлагаемых сразу в двух вариантах – 110 и 120 л.с., а также турбодизель того же объема, выдающий 90 «лошадей». Для версий с двигателем 1,6 л. e-HDi STT с подрулевыми лепестками-переключателями качестве опции доступна система Stop&Start. 

Цена на новинку стартует с отметки 939 000 рублей. Речь в данном случае идет о версии Access со 110-сильным бензиновым двигателем и механической коробкой передач. Комплектация Active с этим же тандемом стоит 1 015 000 рублей.

У обновленного Partner VU (Fourgon) также видоизменилось «лицо», при этом цены на грузовую версию были значительно снижены: стартовая стоимость на короткий кузов с двигателем 1,6 л. 110 л.с. – 860 000 руб., аналогичный Partner с длинным кузовом обойдется в 900 000 рублей.