VW снизил цены на Touareg

Начиная с сегодняшнего дня, наиболее популярные в России дизельные версии Volkswagen Touareg можно будет приобрести по сниженной цене. Кроме того, только в течение августа на все комплектации модели будут действовать специальные предложения.

Дизельные модификации популярного немецкого внедорожника стали дешевле на 125 000 рублей. Помимо этого, на все версии Touareg до 31 августа объявлены скидки размером до 146 000 рублей. В итоге, суммарная выгода при покупке Touareg с дизельными моторами в августе составит 271 000 рублей. Стартовая цена базовой версии с двигателем V6 TDI (204 л.с.) равна 2 584 000 рублей, а минимальная цена на V6 TDI (245 л.с.) составит 2 714 000 рублей.

Напомним, что на российском рынке VW Touareg предлагается с тремя дизельными и двумя бензиновыми двигателями, мощностью от 204 л.с. до 360 л.с. Все моторы оснащены системами start&stop и рекуперации энергии.

В список оснащения базовой версии включена система полного привода 4MOTION с самоблокирующимся дифференциалом Torsen, а также внедорожный режим движения со вспомогательными системами ABS, EDS, ASR, а также ассистентом движения на спуске. Для автомобиля Touareg V6 TDI с двигателем 245 л.с. опционально доступен внедорожный пакет Terrain Tech.

Текущие дисконты на VW Touareg противоречат предыдущим заявлениям руководства российского отделения компании. Как писал «АвтоВзгляд», глава Volkswanen Group Rus Маркус Озегович на июньском Петербургском международном экономическом форуме сообщил, что Российское подразделение Volkswagen не будет снижать цены, как это сделали многие конкуренты.