Hyundai продлевает скидки на самые популярные модели

Компания Hyundai объявила о продлении до конца августа действия специального летнего предложения в рамках программы Drive Hyundai на популярные марки Solaris и ix35. Предложение распространяется на все комплектации моделей.

Напомним, что компания уже объявляла о скидках на эти модели 1 июля текущего года. В рамках программы Drive Hyundai, все комплектации Solaris можно приобрести с дисконтом в 40 000 рублей, а ix35 – в 50 000 рублей.

Кроме того, на Solaris и ix35 действуют специальные условия в рамках программы Hyundai Finance, которая позволяет клиентам компании приобрести автомобиль по сниженной на летний период цене или купить его в кредит сроком на 3 года по специальной ставке 6,9% для Solaris и 9,9% для ix35. Solaris в комплектации Elegance можно взять в кредит на три года со ставкой 0%.

Как уже писал «АвтоВзгляд», производитель уже два раза снижал цены на свои автомобили. В мае максимальная выгода на Hyundai ix35 достигала 70 000 рублей, а в начале июня объявленная скидка на этот популярный кроссовер суммарно (с учетом всех доступных программ и акций) увеличилась до 259 000 рублей.

Напомним, по итогам прошедшего полугодия продажи корейского производителя на российском рынке составили 79 444 автомобиля, что на 11% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. Самой популярной моделью марки по-прежнему остается Hyundai Solaris – 53 702 реализованных экземпляра (-3,4%). Следующая позиция в рейтинге объема продаж принадлежит кроссоверу ix35. Эту модель удалось продать в количестве 11 469 единиц (-36,6%).