Acura TLX стала дешевле

Компания Acura объявила о снижении цен на премиальный седан TLX. Модель можно купить со скидками в рамках специальной бонусной программы, а также, если воспользоваться услугами Trade-in и специальными кредитными условиями.

Дисконтная программа «Время серьезных преимуществ», которая продлена до 31 августа 2015 года, позволяет приобрести Acura TLX в комплектации Techno по минимальной цене от 1 849 000 рублей. Кроме того, покупатель может воспользоваться услугами Trade-in и получить привлекательные условия по кредиту, и в этом случае цена за автомобиль составит 1 719 000 рублей.

Напомним, что седан в версии Techno оснащен двигателем DOHC i-VTEC объемом 2,4 литра мощностью 208 л.с. и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением (DCT).

В опционный список включены система автоматического подруливания задних колес, камера заднего вида, мультируль с подрулевыми лепестками, система IDS четырьмя режимами движения — ECON, Normal, Sport и Sport+ и многое другое.  

Помимо систем пассивной безопасности, седан оснащен системой предотвращения столкновения CMBS и индикатором «слепых зон» BSI, системой оповещения о фронтальном столкновении (FCW), адаптивным круиз-контролем (ACC), а также системой контроля движения на полосе (LKAS).

Как писал «АвтоВзгляд», Acura TLX продается в России с конца прошлого года. На нашем рынке модель предлагается в двух комплектациях, в отличие от США, где покупателям доступно семь вариантов седана. Цена на автомобиль в максимальной версии Advance стартует с отметки 2 519 000 рублей.