Nissan делает выгодные летние предложения для тех, у кого еще есть деньги

Компания Nissan объявила о выгодных кредитных предложениях и скидках в рамках программы утилизации и трейд-ин. Специальные акции от японского производителя доступны во всех официальных дилерских центрах до конца текущего месяца.

С 1 августа действуют особые условия по собственной программе кредитования Nissan Finance, предусматривающие ставку 0% сроком на 3 года. Предложение распространяется на модели Almera, Sentra, Tiida, Terrano и Teana. Кроме того, по-прежнему доступен аналогичный трехлетний кредит с нулевой процентной ставкой на Pathfinder в комплектациях MID и HIGH. На автомобили Juke, Qashqai, X-Trail, Murano и Pathfinder (в комплектациях HIGH+ и TOP) действует специальная программа 7,9% на 3 года. Правда, первоначальный взнос должен быть не менее 50-60 процентов от стоимости машины, в зависимости от выбранной модели.

Помимо этого, в рамках программы утилизации и трейд-ин от Nissan для клиентов доступны специальные цены на Tiida – от 779 000 рублей с выгодой 60 000 рублей на все комплектации. Для Nissan Murano выгода по данной программе достигает 240 000 руб. на комплектацию XE и 180 000 руб. на остальные комплектации. Программа утилизации и трейд-ин, а также специальные цены распространяются и на другие автомобили Nissan – Almera, Sentra, Terrano, Juke, Qashqai, X-Trail и Pathfinder.

Портал «АвтоВзгляд» уже писал, что с января по июнь компанией Nissan было реализовано 50 552 автомобиля, а ее доля рынка составила 6,5%. Лидером продаж этого японского производителя в России во втором квартале стал Nissan X-Trail. За это время продано 7193 автомобиля, что на 86% выше показателя, продемонстрированного в прошлом году. В июне эта модель заняла 13 место среди наиболее продаваемых авто на российском рынке.