Цена обновленного Honda CR-V кусается даже со скидками

Кроссовер Honda CR-V в версии с 2,4-литровым двигателем на российском рынке будет предлагаться с полным приводом в четырех комплектациях. Кроме того, в течение августа доступны скидки на рестайлинговую модель.

Обновленный CR-V оснащен новым бензиновым двигателем из семейства Earth Dreams DI i-VTEC объемом 2,4 литра мощностью 188 л.с., который работает в паре с бесступенчатой трансмиссией CVT. Обновленный кроссовер разгоняется до 100 км/ч за 10 секунд, а это на 6,5% быстрее, чем предшественник. Специально для российского рынка модель получила увеличенный дорожный просвет, а также обогрев зоны покоя стеклоочистителей. Улучшена шумоизоляция салона за счет использования новых материалов, в результате чего уровень шума снижен на 6%.

В рамках партнерства с компанией «Яндекс», обновленный кроссовер оснащен мультимедийной системой A-DA с возможностью использования приложения «Яндекс.Навигатор». Популярная программа включает карты более 250 городов, а также осуществляет мониторинг пробок и возможность голосового сопровождения.

До 31 августа кроссовер в начальной комплектации Elegance предлагается по специальной цене 1 749 900 рублей. Кроме того, минимальная стоимость, с учетом всех скидок по программам Finance и Trade-in составит 1 649 900 рублей.

В базе CR-V предлагается с кондиционером, подогревом передних сидений, круиз-контролем, ксеноновыми фарами головного света и светодиодными дневными ходовыми огнями, 18-дюймовыми колесными дисками, Hi-Fi-магнитолой с шестью динамиками, элетроприводом и обогревом зеркал. В список оборудования, отвечающего за безопасность, включены 8 подушек безопасности, система курсовой устойчивости VSA, система помощи при торможении BA, ABS, EBD, адаптивный электроусилитель руля EPS и система помощи при подъеме HSA.

Топовая версия Premium за 2 049 900 рублей оборудована люком с электроприводом, навигацией HDD с системой мониторинга трафика и электроприводом двери багажника. Производитель указывает, что клиентам предлагается широкий спектр финансовых услуг, таких как кредитные условия, страхование и trade-in, причем дисконтная программа распространяется на весь модельный ряд Honda.

Как писал, «АвтоВзгляд», новое поколение CR-V, выход которого запланирован на 2017 год, вырастет в размерах, и, не исключено, что в базовой комплектации будет семиместным. Кроме того, японцы намерены «поднять» будущую генерацию CR-V до премиум-уровня.