Datsun продлевает бонусные программы

Компания Datsun объявила о продлении программ утилизации и trade-in, а также расширила  предложения по Datsun Finance. Выгодные условия распространяются на все комплектации модельного ряда.

При сдаче старого автомобиля на утилизацию владелец может получить компенсацию в размере 50 000 рублей, а по системе trade-in -  40 000 рублей.

Для кредитных клиентов первоначальный взнос на приобретение седана on-DO составит от 99 000 рублей, а хэтчбека mi-DO – от 115 000 рублей. При этом все участники кредитного предложения получат «Лайт КАСКО» в подарок.

Таким образом, благодаря выгодным условиям, покупатели смогут приобрести новые автомобили Datsun по специальным ценам: on-DO – от 326 000 руб., mi-DO – от 382 000 руб.

Как писал «АвтоВзгляд», японский производитель бюджетных авто с начала продаж в сентябре прошлого года реализовал в России более 30 000 машин. Кроме того, альянс Renault-Nissan объявил о том, что модельный ряд Datsun пополнится третьим автомобилем, и речь, скорей всего, идет о кроссовере.